娱无双
柴智屏解释新《流星》换导风波 曝周渝民曾愿参与
来源:新浪娱乐 2018-02-13 20:12:53

 

图片

          柴智屏率旗下艺人宋芸桦、赖雅妍、刘奕儿、张立昂等人13日在台北出席春联大会。隔天就是西洋情人节,与洪金宝儿子洪天祥(Jimmy)热恋的刘奕儿成为全场焦点,她更大方放闪,表示已画了幅画送男友,更自曝Jimmy曾在聊天中问她:“如果今年结婚算闪婚吗?”她虽表示不可能,却感受出两人浓浓爱意。在场师兄、姐立刻吐槽她:“太闪了啦!”赖雅妍更笑亏:“你让我叹为观止!”

        刘奕儿和媒体大方分享将送给Jimmy的画作,因为Jimmy姓洪,画作下方就是一片红色的云,她也把两人家乡台湾与香港画出天际线相连,更将两人平时练拳互动加入画中,甜笑:“我们私下就是这样,我比较主动。”被问到如何保持感情甜蜜,刘奕儿套用赖雅妍的春联哏笑说:“就来一发吧!”小俩口过年与情人节将分隔两地,被问到期待对方送什么礼物,刘奕儿羞笑:“他就是我最好的礼物。”完全羡煞一旁“单身狗”师兄师姐们。
 
        38岁赖雅妍不急着找对象,婉拒长辈帮她介绍对象,表示看缘分。过年是否被催婚?她笑说,长辈已从明示变成暗示:“他们问我有几人回家吃饭,我说一个,他们就知道了。”而与邵雨薇分手的张立昂日前被拍到与席维伦约会看电影,他强调目前单身,对方只是朋友,也与邵雨薇少联络。宋芸桦也在去年和交往多年男友分手,目前以工作为主。禾浩辰则自豪是“行动费洛蒙”,自曝桃花不断但享受自由,暂时不想跌入爱情中。
 
  柴智屏再度操刀新版《流星花园》,透露该剧将有50集规格,小S也在剧中轧一角饰演道明寺的姊姊。大S是否客串?柴智屏说:“因为名额不够,大陆以外的演员加工作人员只能有五个。”她透露,周渝民曾说如果有好玩的角色他愿意参与。日前传出《流星花园》导演许富翔因为与陈意涵恋爱后,“心思上有些变化”所以惨遭换角,柴智屏解释:“是因为合约时间关系,他之后有案子要接,他现场很专心,不会分心,是很好的导演。”  来源 新浪娱乐 编辑 黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)